Звезды рассказали, сколько стоят их вещи

Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» спросили звезд, что будет в тренде осенью 2019 и сколько селебритис готовы потратить на вещи. Оказалось, Тоня Матвиенко не против дождаться скидок, а Анатолий Анатолич и Наталка Карпа больше всего ценят вещи, подаренные родными.

Сейчас на неделе моды дизайнеры представляют новинки весны 2020 года, но не менее интересны тренды осени 2019-го. Чем уже пополняют гардероб наши артисты.
«Я думаю, что главная вещь осени – кардиган, какой-то или очень теплый, или яркий!», – комментирует Тоня Матвиенко в программе «Ранок з Україною».
Светлана Вольнова имеет большую коллекцию тренчей, которую только что пополнила новеньким модным плащом. Но звезда уверена – долго носить такую красоту не получится.
«У нас же сразу после лета наступает лютая зима. Ну, а что касается образа осени – это плащ в стиле 70-х с погонами. Но мне кажется, мы все-таки укутаемся в шали и перейдем в зимнюю одежду», – говорит Светлана Вольнова.
Некоторые из звезд категорически отказываются убирать летние вещи из гардероба, например, Артем Пивоваров начал собирать коллекцию панам. А Полиграф ШарикOFF пошел еще дальше. «Я вижу свою осень, похожую на лето. То есть она должна быть такой, чтобы мы не снимали солнцезащитные очки. Осень в стиле Майами», – поделился Полиграф ШарикOFF в эфире канала «Украина».
А вот ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич имеет практический подход к модному вопросу. «Кроссовки. В принципе, мужчин же встречают по обуви и по часам, поэтому я думаю, что главное – правильно подобрать кроссовки, все остальное – не важно!», – говорит Анатолий Анатолич.
Сколько звезды готовы потратить на модную вещь, и что самое дорогое в их гардеробах? Тоне Матвиенко дороже обходится концертная одежда, а вот за обыденные вещи певица не переплачивает, главное – поймать скидки. Например, любимая сумочка певицы стоила 200 долларов, а дождавшись скидок Тоня ее приобрела за 90 зеленых.
«Мне так одна сумочка понравилась, что сначала я купила белую, а потов еще и красную!», – признается Тоня Матвиенко.
Анатолий Анатолич рассказывает о любимой паре обуви. «Эти туфли мне подарила жена год назад. Это Dolce & Gabbana, но не знаю, сколько они стоят – это же подарок, поэтому она мне не говорила», – поделился Анатолий Анатолич.
А вот Наталка Карпа не смогла оценить драгоценность в своем гардеробе.
«Белая блузка моей бабушки, которая сохранилась с 1952-1953 годов, она до сих пор в моем гардеробе! Эта блуза невероятно красивая и, на удивление, она очень хорошо сохранилась. Поэтому для меня она самая ценная и дорогая!», – рассказала Наталка Карпа в эфире канала «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *