Звезды рассказали, какие джинсы носили в далеких 80-90х

Джинсы – известный каждому элемент одежды, который, видимо, никогда не потеряет своей актуальности. Программа «Ранок з Україною» на канале «Україна» узнала у украинских артистов, какими были их первые джинсы. Оказывается, даже звездам они доставались нелегко.

«Джинсы «варёнки» очень хорошо помню! Они были самыми модными во дворе. Из других стран привозили много вещей на предприятия, куда пошла мама, выстояла очередь и купила их мне, конечно, тогда я была самая модная! Помню, это была марка «Montana», – рассказала в программе «Ранок з Україною» звезда «Реальної містики», актриса Наталия Бережная.
Но не всем звездам так везло, как Наталии. Gena VITER, признается – у него все было куда хуже. «Вот у Наталии были модные «Montana», а у меня была польская подделка под названием «Мальвина», – смеясь, комментирует Gena VITER в эфире канала «Україна».
К лидеру группы «Вопли Видоплясова» Олегу Скрипке желанные джинсы плыли через полпланеты. «Мой отец ушел в морское плавание. Он не был моряком, а как врач пошел на полгода и купил мне джинсы. Я был первым, может, не в городе, но в школе точно был первым, кто ходил в джинсах», – поделился Олег Скрипка.
Сейчас они – звезды, а когда-то знаменитые артисты и продюсеры носили свои первые джинсы годами. Павлу Зиброву мама не разрешала надевать джинсы дома, а Ирина Горовая ассоциирует эту вещь с длительным промежутком времени.
«Когда я была еще маленькой девочкой, это были сложные времена, и мы жили очень бедно. У меня были, пожалуй, единственные джинсы, которые я носила 5 лет, и мама их постоянно перешивала», – рассказала продюсер Ирина Горовая в эфире «Ранку з Україною».
А вот травести-дива Монро даже помнит, где приобрела первые джинсы и сколько они стоили. «Купила я их на вещевом рынке, на Республиканском стадионе, сейчас он называется Олимпийский. Они стоили 18 долларов, это был 1995 год. Тогда однокомнатную квартиру в центре Киева можно было купить за 2000 долларов. Понимаете, да? Сейчас джинсы тоже можно приобрести за 18 долларов, а квартира будет стоить около 100 000 Поэтому, джинсы не подверглись инфляции», – комментирует Монро в эфире канала «Україна».
Тогда джинсы были таким дефицитом, что их носили до образования дыр, и мало кто мог подумать, что когда-то первые модники будут бегать за брюками с дырками.
«Я люблю рваные джинсы и шорты – сейчас это тренд, мода. Сейчас вообще можно пойти в секонд-хенд и купить за 20 гривен шикарные джинсы», – рассказал Дима Коляденко в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *