Звездные мужчины рассказали, готовы ли стать папами в декрете

Готовы ли известные мужчины уйти в декрет и что об этом думают успешные женщины? Журналисты программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», спросили у известных родителей и тех, кто только мечтает о пополнении в семьях, кто и как надолго готов уйти в декретный отпуск.

Звезды рассказали, как относятся к декретным отпускам и, на кого готовы оставить своих детей. Оказалось, что при слове «декрет» мужчины не убегают от страха, а единое понятие, которое объединяет всех знаменитостей – идея быстрого декрета.
«Обязательно мужчины должны идти в декрет! Именно так и надо! Потому что я обожаю детей!», – говорит участник группы RUMBERO'S Амадор Лопес в программе «Ранок з Україною».
Совсем не против декрета и актер Игорь Скрипко, правда, пока СМИ обсуждают его свадебные планы, а не пополнение в семье. «Что это за дискриминация по половому признаку? Мужское тепло ребенку просто необходимо! Поэтому, обязательно, мужчинам необходимо идти в декрет!», – комментирует актер Игорь Скрипко.
Но далеко не все мужчины разделяют такое отношение к этому вопросу. Дмитрий Ступка вместе с женой – телеведущей Полиной Логуновой воспитывает 2-летнюю дочь Богдану. Но никто из звездных родителей не сидел в декрете. «Жена не брала декрет. Она начала работать почти сразу – прошло буквально пару недель, и она пошла на работу», – поделился Дмитрий Ступка в эфире канала «Україна».
Богатырь Василий Вирастюк – отец 3-х сыновей: 16-летнего Адама, 11-летнего Олега и 3-летнего Саши. Недавно спортсмен даже получил награду «Папа года», однако, сидеть дома с детьми мужчина не готов. «Я бы так не смог. Когда появляется ребенок в доме, кто-то один, пожалуй, выбирает путь развивать карьеру – берет на себя обязательства содержать и зарабатывать. А кто-то, в основном это мама, берет на себя другую миссию – давать тепло и любовь», – комментирует спортсмен Василий Вирастюк.
А что об этом думают известные и успешные женщины? Певице МЯТЕ – мамы двух сыновей – идея, мужского декрета нравится. «У меня есть знакомая, у которой муж ушел в декрет – так как она больше зарабатывала, – он должен был на это согласиться. Кстати, у них трое детей, а он очень классный папа! Что касается меня – я хотела небольшой перерыв, чтобы немного выровняться от такого сумасшедшего темпа, и поэтому сделала его на год», – рассказала певица МЯТА в эфире «Ранок з Україною».
Звезда «Реальной мистики» Наталья Бережная – мама 3-х детей. У актрисы 2 взрослые дочери: 23-летняя Юлия, 21-летняя Вика, а также 10-летний сын Егор.
«Воспитывать детей – не мужское дело. Мужчина, в первую очередь, должен быть добытчиком, а женщина – хранительницей семейного очага. Я родила ребенка и буквально через 3-4 месяца вернулась к съемкам», – поделилась Наталья Бережная.
Ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик с появлением детей научилась делать невозможное. «С появлением первого ребенка я начала успевать больше, а сейчас, когда у меня 2 дочери – успеваю столько, что иногда сама останавливаюсь и думаю: «Боже, как я все это сделала?», – комментирует Лилия Ребрик в эфире канала «Україна».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *