Забытые паспорта, ночь в тюрьме и пожар на круизном лайнере: актрисы «Женского Квартала» рассказали о своих курьезах на отдыхе

Накануне съемок «Женского Квартала» в Одессе (концерт пройдет 24 июля на Морвокзале) участницы проекта рассказали о курьезных случаях во время отдыха и поездок за границу.

С актрисой Лерой Товстолес курьезы происходят постоянно. «Я часто забываю в самолетах сумки, паспорта. И обычно, когда я пыталась на английском объяснить, что случилось, это вызывало у многих улыбку, – признается Валерия. – Однажды мне пришлось лететь в Южную Корею на один день. Дорога в одну сторону занимала 13 часов, обратно – соответственно, столько же. А в самой Корее я провела всего 12 часов. Еще был казус непосредственно в самом аэропорту. Мы заговорились с подружкой и не услышали, как наши имена объявили, мол, посадка уже заканчивается. На последних секундах мы успели-таки на борт, но в итоге – самолет все равно не полетел, сказали, что он сломан, и рейс задержали на весь день».
Звезда проекта «Игры приколов», актриса Анастасия Оруджова вспоминает, как однажды со своими коллегами по команде «Трио разные» села не в свой поезд. «Мы уже даже загрузили вещи на полки якобы в своем купе, но тут пришли люди с билетами на наши места. В итоге оказалось, что наша Саша Машлятина перепутала месяцы, когда покупала билеты. Естественно, нам пришлось покинуть вагон. И еще так некстати, сломались колесики моего чемодана, и мне пришлось его тащить в руках». А вот сама Саша попала в курьезную ситуацию не на железнодорожном вокзале, а в аэропорту. «Я часто летаю в Америку, поэтому друзья иногда просят меня привезти им оттуда какую-то технику, например, макбук или айфон, – делится Саша Машлятина. Так вот однажды я положила несколько товаров в багаж, а не в ручную кладь, и, конечно же, мой чемодан где-то потерялся по пути и не долетел. В итоге только через два дня его нашли и привезли мне, но за это время у меня появилось парочка седых волос».
Также никогда не забудет одну из своих первых поездок в Польшу Анастасия Евтушенко, когда ее с подружкой сняли с автобуса. «У нас не было с собой приглашения и до выяснения обстоятельств нас посадили в тюрьму, – рассказывает Настя. – Мы начали плакать, объяснять, что мы едем действительно отдыхать, а не заниматься проституцией, как кто-то из полицейских уже успел придумать. В итоге нас посадили в какой-то «бобик» с решетками и повезли на поезд, чтобы мы могли уже на нем добраться в Польшу. А в этом поезде нас ждало другое приключение. Мы попали в вагон с настоящими контрабандистами. Правда, на одной станции они все дружно выгрузились, и по итогу в Варшаву мы ехали с подружкой совершенно одни на весь вагон».
А вот для Лали Эргемлидзе одна из поездок действительно могла закончиться очень печально. «Это было давно, лет 9 назад, но помню по сей день, - вспоминает актриса. - Я пела в театре на круизном лайнере, который ходил по побережью Бразилии. И однажды мы попали в такой сильный шторм, что на следующее утро водоросли находили на палубе 10 этажа! Было действительно очень страшно: когда тебя бросает от стенки к стенке, все вокруг страшно скрипит, а на каждом углу ты видишь следы от пассажиров с морской болезнью. Второй случай тоже застал нас в открытом океане. И это был пожар! Паника, звук тревоги, а мы абсолютно в неведении, что же реально происходит. Успели разобрать на палубе жилеты, спасательные круги и реально были уже готовы прыгать в открытый океан. Все это длилось около часа… После этих приключений меня мало что может реально испугать».
До съемок новой программы «Женского Квартала» осталось всего две недели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *