«Я боялась замужества»: Надежда Мейхер рассказала об отношениях с отцом ее сына

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», певица, актриса и дизайнер Надежда Мейхер призналась, почему не была готова к браку с отцом своего сына.

О красивых и сексуальных девушках из коллектива «ВИА Гра» мечтали все мужчины. Впоследствии менялись участницы группы, но Надежда Мейхер всегда была олицетворением «ВИА Гры». Когда в 2002 году певица родила от бизнесмена Александра Лищенко сына Игоря, покинуть сцену ради семьи не смогла.
«Я считала – нет. Я и мой сын – это и есть семья. Когда я забеременела, почувствовала, что я к этому совершенно готова. Но по-прежнему, мне очень хотелось творческой реализации», – объяснила Надежда Мейхер в интервью каналу «Украина».
После родов Надежда быстро вернулась в коллектив, ведь тогда свободное место в «ВИА Гре» было лакомым кусочком для каждой девушки, поэтому рисковать так певица не могла. «Я не думала о семье. Я считала, что всегда должна быть такая внутренне свободная. Я боялась замужества, что оно меня поставит в какие-то рамки», – говорит Надежда в интервью «Ранку з Україною».
Ни состояние Александра, ни его связи, ни наличие общего ребенка не могли заставить Надежду подчиниться одному человеку и забыть о самом главном на тот момент – самореализации.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *