Хот-дог, бургер и жареный картофель: звезды рассказали о гастрономических преступлениях

Когда речь идет о фастфуде, даже артисты забывают об идеальных формах. «Зірковий шлях» на канале «Украина» раскрыл гастрономические преступления отечественных знаменитостей и выяснил, кто из них частенько хрустит чипсами, а кому хот-дог с майонезом лучше изысканного французского блюда.

Певица Слава Каминская обожает фастуфуд, и честно в этом признается. «О, фастфуды, любовь моя. У меня очень слабая сила воли, если я очень голодна. Только вот чем грязнее, тем вкуснее. Я съем какую-то булку, а затем 2 дня отрабатываю в спортзале на дорожке. Я люблю очень, грешу. Но я стараюсь придерживаться здорового питания», - делится Слава Каминская с «Зірковим шляхом».
Певица Мишель Андраде также не отказывает себе во вкусном и вредном. «Периодами у меня бывает. Иногда я понимаю, что я хочу это есть. Да, я знаю, что это вредно, но я хочу сейчас вот эту вредность съесть. Я понимаю, что пойду в зал, отработаю все. 3 раза в зал, 3 раза на танцы. В воскресенье отдыхаю», - рассказала Мишель Андраде.
Танцовщица Алена Шоптенко убеждена, если совместить быструю еду с правильными продуктами, то и отрабатывать до седьмого пота не придется. «Я действительно могу позволить себе фастфуд, я очень люблю всякие сэндвичи. Приходится быть в дороге, в машине, поэтому беру то, что можно удобно взять в левую или правую руку, хоть это и ужасно, так нельзя делать, но вопрос такой - ты ешь, либо не ешь. Но вопрос в сочетании. Если, допустим, я буду есть какой-то хлеб, то не буду его сочетать с мясом. Это будет скорее всего что-то сырное», - говорит Алена Шоптенко на канале «Украина».
Певица Джамала тоже любит похрустеть запрещенным. «Я очень люблю все - пасту, пиццу, гамбургеры - это все я просто обожаю», - делится звезда. Но в этом году для восстановления своей физической формы артистка, находясь на отдыхе, мужественно сдерживала себя каждый раз, когда рука тянулась к гамбургеру. «Зимой я завершила вскармливание, и поэтому мне очень хотелось уже вернуться в свою форму. И я отказывала себе и в пасте, и в пицце, и во всем вредном. Хотя я очень люблю это», - рассказала Джамала.
Дизайнер Ольга Навроцкая, наоборот, на отдыхе соблазнилась на вредное. И хотя фанатом фастфуда она себя не считает, но жареной картошечкой во время отпуска с удовольствием полакомилась. «Жареный картофель я только недавно на Шри-Ланке пару раз ела. То есть как-то он пошел и все, не тянет. Я не фанат фастфудов. Помню раньше, когда мы ездили на съемки ранние, именно в 5-6 утра очень хочется какой-то «отравы». Тогда был картофель «по-селянски», я помню», - говорит Ольга Навроцкая.
Ведущий Анатолий Анатолич убежден, что булочка с котлетой также может быть полезной. «Сейчас позволяю себе гораздо меньше, потому что я в процессе перехода на здоровое питание, на ЗОЖ. Но понятно, фастфуд иногда даже полезен. Если, например, говорить о спорте, кроссфит, то в перечне продуктов, которые могут быть частью питания для спортсменов кроссфита, есть бургер. Если этот бургер сделан качественно, из качественного мяса, качественного хлеба, то в принципе там ничего вредного. Я думаю, что можно позволять себе что угодно, но вопрос насколько часто. - говорит Анатолий Анатолич и добавляет, - У меня дети также любят, они могут съесть бургер или картофель фри, или выпить какой-то колы. И это нормально. Но понятно, что это не каждый день. Это единственный вопрос, как часто».
Травести дива Монро тоже любит хот-дог. И преступлением это не считает.
«Иногда хочется полакомиться мусором гастрономическим. И я делаю это с удовольствием. Я не корю, я себя не ругаю. Я иду, ем. Ну, конечно, потом 3 таблетки панкреатина, какие-то сорбенты. Но главное это все запить вкусненьким напитком», - говорит Монро.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *