Понты или актуальная мера: звезды, которые пользуются услугами телохранителей

О безопасности не стоит забывать, особенно если ты известный артист. Ведь в жизни никто ни от чего не застрахован. Тем более от фанатов. Однако, большинство украинских звезд на это не обращают внимания и не торопятся искать себе охранников, об этом рассказали «Зірковому шляху» на канале «Украина».

Дмитрий Коляденко хочет быть к своим поклонникам как можно ближе.
«Считаю, что это все - понты. Охранники. Наоборот - вот я сейчас ездил на много концертов и охрана что-то пыталась держать людей. Я говорю: пожалуйста, пусть выходят на сцену, пусть выходят дети. Не надо меня охранять», - говорит на канале «Украина» Коляденко.
В свое время парни из группы «Агонь» наняли женщину-охранника. «Она носила косуху, была очень крепкая и имела белые волосы. Она охраняла нас от фанаток. Это было в первые два года существования нашей группы. Было очень весело, мы возили ее повсюду с собой на концерты», - делится Антон Савлепов, солист группы «Агонь».
«В те времена фанатки расписывали телефонами, покрывали поцелуями наш микроавтобус, раскачивали его, не пускали, блокировали въезд. Поэтому это была очень актуальная мера», - добавляет другой участник коллектива Константин Боровский.
Певица Камалия, супруга бизнесмена Мохаммада Захура не является без телохранителя на публике. Более 10 лет звездных супругов сопровождал один и тот же охранник. «У нас есть специальная служба, которая нам подбирала охрану. Тогда я тоже смотрю, но сначала подбирают люди специальные квалифицированные в этом вопросе», - делится певица с «Зірковим шляхом».
Мохаммад Захур, как один из самых богатых людей Украины, может позволить себе целый штат охранников. Хотя, как говорит сам бизнесмен, он не волнуется за свою жизнь. Работу пытается вести честно и врагов не наживать.
Хочет жить без охраны, но пока у него это не получается, певец Олег Винник. Он пользуется услугами шести персональных охранников. Певец признается, что пока у него не случалось ничего критического, чтобы его ребята демонстрировали свою силу, спасая звезду. «Бывают такие вещи, что даже человек тебе ничего не хочет сделать, просто тебя любят и бегут на тебя, обнимают. И здесь должен быть человек, который будет ставить в очередь, скажем, людей. Не могут все прибежать тебя обнять за шею, 20-30 человек и одновременно сделать при этом фото, и поцеловать. Поэтому нужен охранник», - делится Винник.
Но певец все же мечтает, что когда-то сможет свободно «дышать» без охраны. Например, в собственном доме, который мечтает когда-нибудь построить.
«Мне было как-то очень не по себе, чтобы я построил дом и вокруг него стояла охрана. Для чего такой дом? Я хочу спать спокойно, открыв окно, дышать свежим воздухом, смотреть на озеро. Быть свободным человеком. А жизнь я не вижу, чтобы вокруг твоего дома стояла охрана», - говорит Винник.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *