Певица LELA создала песню из звуков сквозняка.

Одна из самых популярных Playboy-моделей, а ныне молодая певица LELA представила неформатный трек “Форточка”. Искоренять образ “девушки с обложки” LELA решила кардинально. В первую очередь это сказалось на ее музыкальном материале. Второй по счету трек “Форточка” поражает не только странным звучанием, а и способом его создания.

“Мне хотелось дерзкий, сильный трек, без стандартных “примочек” и милозвучных припевов. Когда ребята со студии дали послушать демо - я тут же загорелась. Предупредили, что в песне есть “особые ингредиенты”, а какие - не сказали”, - поделилась LELA.
Изначально создатели трека в основу композиции положили звук сквозняка, который был записан из окна прямо на студии. Рабочим названием стало “Форточка”. Чтоб сохранить атмосферу и самобытность трека, готовую песню решили оставить с таким же названием. Другие варианты шли в полный разрез.
Бэк-вокал был записан с перегрузом, на крике. В оригинале это звучало, как настоящий хэви-мэтал. Благодаря оригинальному подходу к записи вокала и созданию основного звука, трек “Форточка” стал одним из самых необычных из всех, существующих на сегодняшний день.
Певица LELA дебютировала с треком “Наша ночь” в дуэте с популярным видеоблогером Андреем Мартыненко. Всего за месяц клип набрал около 600 тыс. просмотров и 1000 комментариев. В будущем прогрессивная артистка намерена задавать нетривиальные музыкальные тренды и мотивировать молодежь на реализацию безумных творческих идей: “Мы живем в эпоху свободы. Интернет дает возможность делиться музыкой и видео, которые в абсолютном “не формате”. Не упускайте шанс быть такими, каким вы нравитесь себе, а не кому-то…”
СМОТРЕТЬ ВИДЕО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *