Первые машины звезд: Павел Зибров ездил на 3-колесном авто, а Ахтем Сеитаблаев пугал пассажиров

Журналисты программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», спросили у звезд, помнят ли те свои первые автомобили и пользуются ли сегодня общественным транспортом.

Певица Наталья Валевская передвигается по Киеву на немецком авто, а первую машину, которая появилась в ее семье 20 лет назад, вспоминает с любовью.
«Когда мы поженились с мужем, нам его отец подарил машину – Жигули, копейку. Тогда мы считали, что это просто супер-пупер авто для нас! И, как тогда было модно – купили чехлы», – рассказала Наталья Валевская.
А вот Павел Зибров за первую машину отдал 400 долларов. Долгожданная покупка произошла почти 30 лет назад, но первая поездка артиста до сих пор у него перед глазами. «Еду и наблюдаю: какое-то колесо покатилось спереди, и машина наклонилась влево, еду на трех колесах, подпрыгивая, ну, хотя бы удалось нормально притормозить – никого не покалечил, но колесо пострадало», – признается Павел Зибров в эфире канала «Украина».
Популярный актер Ахтем Сеитаблаев тоже вспоминает не марку первой машины, а ужас, который охватывал пассажиров, сидевших рядом. «Страшно было сидящим со мной рядом, потому что я, например, путал знак «Уступи дорогу» с «Главной дорогой». Но, при этом, я очень уверенно себя вел», – поделился Ахтем Сеитаблаев.
Но некоторые артисты могут шокировать большими открытиями. Ведь даже народные артисты не против прокатиться в метро, правда, только для съемок.
«Захожу в метро, а на меня смотрят с испуганными глазами: «Неужели!», вижу, у проводницы пропал дар речи! А я же, в свое время, служил в Афганистане – участник боевых действий, говорю: «У меня удостоверение, я могу бесплатно проходить»... а она все равно стояла в шоке, с открытым ртом», – смеясь, рассказал Павел Зибров.
Макс Барских так полюбил метро, что даже клип снял, который стал одним из самых популярных в его творчестве. Певец признается, метро много раз его спасало, например, надо быстренько добраться на концерт, а город в пробках, правда, главное для артиста – не обидеть никого из поклонников. «Если я еду в хорошем настроении и имею немного времени – обязательно сфотографируюсь», – комментирует Макс Барских.
А вот певица Alyosha в подземку ни за какие деньги не спустится и это далеко не потому что звезда привыкла к роскошной жизни...«Я перестала ездить на метро, потому что там мало кислорода и даже были случаи, когда я теряла сознание», – рассказала Alyosha в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *