Ольга Сумская: «Это самое болезненное, что может быть»

В эксклюзивном интервью журналистам «Ранок з Україною» на канале «Украина» актриса Ольга Сумская откровенно рассказала, как ее внешность стала помехой карьере.

Актриса Ольга Сумская прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейн и рассказала о своем собственном опыте.
«Женщина собственно сама выбирает: быть с этим человеком или нет и нужен ли ей этот шаг. Потому что кому-то это удалось – кто-то использовал такие тандемы и знакомства в пользу своей профессии», – комментирует Ольга Сумская в эфире канала «Украина».
Ольга Сумская знает, о чем говорит! Ведь и сама потеряла не одну роль из-за своих принципов. «Был один режиссер, который просто намекал и предлагал, скажем, пойти с ним на кофе куда-то, приглашал к себе домой. Я отказала и после этого он просто меня убрал из картины, – признается Ольга Сумская в программе «Ранок з Україною». – Я была утверждена, а потом меня поставили перед фактом, что взяли другую актрису».
Но на самом деле актрису не просто убрали из картины, режиссер пошел в наступление и распространил об Ольге ложные оскорбительные слухи.
«Ужасно, ужасно! Помню, он начал сплетничать, рассказывать своим коллегам режиссерам и директору студии, что актрису Сумскую не надо приглашать, ведь она такая-сякая. Дезинформировал всех по поводу моих актерских способностей, а это самое болезненное, что может быть для актера», – поделилась Ольга Сумская.
Ольга говорит – уже и не помнит, какой это был проект, и как звали режиссера – с ним она больше, так и не виделась. И менее популярной из-за того случая не стала.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *