Олег Винник, Потап и Оля Цибульская рассказали о своем отношении к соцсетям

Журналисты программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», спросили у звезд, сидят ли те в социальных сетях и как известные и успешные реагируют на оскорбления в глобальной сети.

Успех звезды давно измеряется не только количеством хитов или нулями в гонорарах. Армия подписчиков в соцсетях – пока главный показатель популярности. А следят ли звезды за комментариями в соцсетях, или все доверяют своим помощникам.
«Неправильно, когда люди пишут тебе какие-то вещи, а ты этого не видишь, потому что отвечает другой. Честно скажу – это нелегко, но я ночью смотрю и читаю комментарии в Instagram», – рассказал Олег Винник за кулисами праздничного концерта «З Днем народження, Україно!».
Амадор Лопес и Олег Серафин из группы «RUMBERO'S» пытаются отвечать на все комментарии. Олег с легкостью вспоминает, какое его фото подписчики облюбовали больше всех. «...один из последних постов, набравший очень много лайков. Я не помню сколько, можете зайти проверить – где я в одном из отелей был уборщиком, топлесс, как говорится, только с полотенцем выбежал из номера. Представляете, в таком виде с тележкой в номерах убирать на Крите», – смеясь, комментируют участники группы «RUMBERO'S».
А вот певица Alyosha от социальных сетей не в восторге. «Ой, социальные сети – это ловушка», – говорит певица Alyosha на съемочной площадке шоу «З Днем народження, Україно!». – Для меня это довольно тяжело всегда делать какой-то контент для того, чтобы наполнять Instagram, Facebook и так далее. Будь моя воля, я бы вообще удалилась из всех соцсетей».
Остыть к соцсетям можно и по другим причинам. Гадкие комментарии испортят настроение любой звезде. «Иногда надо правильно относиться к комментариям, потому что есть хейтеры, негатив и иногда это тебя сбивает», – комментирует Michelle Andrade в программе «Ранок з Україною».
Оля Цибульская провела эксперимент по этому поводу. Певица намеренно выложила в сеть откровенное фото. «Недавно во Львове прочитала лекцию о шоу-бизнесе и у меня спрашивали, с чем сталкивается артист. Я пыталась объяснить словами, но смотрю в эти глаза детские и понимаю – оно, как бы услышалось, но не дошло. И я выставила фотку, под которой было около тысячи комментов разных: плохих, хороших – «ты оттуда», «ты такая, сякая», «ой, ты замечательная»... И я потом написала: «Вот, смотрите, с чем сталкивается артист: это не только сцена, интервью, не только съемки, это и различные эмоции от людей. Не всегда тебя любят. И если ты принимаешь эту игру, ты должен принимать ее правила и идти до конца». Но это фото и для меня было немножко «ту мач», – рассказала Оля Цибульская.
Потап, который страдает из-за чрезмерного внимания фанатов, коллегу поддерживает – иногда надо махнуть рукой на негатив. «Например, захочется где-то сесть в ресторане выпить, но тебя обязательно кто-нибудь сфотографирует исподтишка, – комментирует Потап в эфире «Ранку з Україною». – Очень часто нам приходят разные, компрометирующие фотографии – вот вы здесь! Но так как мы группа «MOZGI», нам по барабану вообще все!».
А вот Надя Дорофеева обиды пропускает мимо ушей. Звезда благодаря социальным сетям делает важное дело: собирает средства для больных детей.
«Я говорю всем подписчикам «спасибо» за то, что они не просто смотрят красивые фотографии в купальнике и лайкают их, а и помогают!» – признается участница дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева.
И все же без соцсетей артистам уже никуда. Это подтверждает Оля Цибульская – на ее Instagram подписаны семьсот тысяч человек. Цель артистки – миллион фолловеров. «Я надеюсь, что скоро стану миллионершей, хоть где-то, в Instagram – точно», – комментирует певица.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *