Настя Каменских призналась, что не сидит на диетах, а Джамала – позволяет себе полакомиться на ночь

Эксклюзивно для программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», известные украинские артисты поделились секретами стройной фигуры и рассказали о своем отношении к диетам.

Оказывается, не все известные люди придерживаются строгих диет: некоторые знаменитости придумывают собственные рецепты стройности, некоторые обращаются к диетологам, а некоторые вообще не воспринимает слова «диета».
«Без диет невозможно постоянно держать себя в форме. Если в определенное время, особенно в юные годы, ты можешь есть все, что угодно – гамбургер, картофель и т.п., – оно таяло, неизвестно как и куда. То сейчас – даже от воды полнеешь», – рассказала в эфире канала «Україна» Камалия.
Популярная певица Джамала рассказала, что время от времени обращается к различным формулам стройной фигуры, и даже позволяет себе полакомиться вкусненьким на ночь.
«Я села на такую диету и где-то месяц ее придерживалась, - когда я считала калории. Например, 350 калорий на утро, обед и ужин и 5 раз в день питалась. И буквально на вторую неделю я заметила крутой результат. После шести часов – на ночь, я могу съесть, например, сырники, но без сахара», – поделилась личным опытом в программе «Ранок з Україною» Джамала.
А вот некоторые не разделяют такого отношения к диетам. Michelle Andrade, например, призналась, что не любит даже само слово «диета» и никогда на нее не согласится. «Диетами можно только портить свое здоровье. Со мной было так. И после этого я не люблю слово «диета», а люблю питаться правильно – 6 раз в день и нормальными, человеческими, а не маленькими порциями», – говорит Michelle Andrade.
Удивила своим заявлением NK | Настя Каменских, рассказав, что не соблюдает никаких диет. «Я не сижу на диете. Я просто правильно питаюсь. И, нет, – без труда не будет ничего. Ночью не ем – мне это не нравится. Я привыкла питаться так, чтобы последний прием пищи был в шесть вечера», – поделилась в эфире «Ранку з Україною» NK | Настя Каменских.
А вот звездные мужчины об этом не так беспокоятся. Большинство из них на вопрос о диетах ответили с юмором. «Я просидел на детоксе ровно 3 часа, – смеясь рассказывает Дмитрий Коляденко, – я выпил одну бутылочку, а мне нужно было выпить еще штук семь. Я побежал к холодильнику и начал есть все, что так люблю – сало, колбаску, сосиски, хлеб, картошки нажарил».
Дмитрий Шуров разделяет свои взгляды на питание с женой, так известный артист рассказал, что в качестве эксперимента однажды сел на жесткую диету.
«Как-то с женой пробовали. Я просто, знаете, из солидарности сел с ней на Дюкана и, я вам скажу, – это ад», – комментирует в программе «Ранок з Україною» Дмитрий Шуров.
А вот за Павла Зиброва все решает его график и активный образ жизни.
«Я веду активный образ жизни, потому что я живу на даче, а сейчас весна и нужно обрезать деревья, прививать, окучивать, подкармливать – надо за ними следить. А у меня в саду деревьев сорок, плюс, собака – овчарка и, когда мы делаем обход нашего хозяйства – всех котов, которые были, мы разогнали. И какая может быть диета, когда у тебя все через лопату, грабли, вилы и топор выходит моментально?», – рассказывает в эфире канала «Україна» Павел Зибров.
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *