СРОЧНО! Надо защищаться всегда: украинские звезды рассказали о своих методах контрацепции

Самый популярный вид контрацептивов среди украинских знаменитостей - это классический презерватив. Об этом они рассказали журналистам «Зіркового шляху», который выходит по будням в 9:30 на канале «Украина».

Актер и телеведущий Слава Соломка в своей жизни пользуется только презервативом. Неженатый Слава не зря выбирает именно презервативы. Ведь они - пока единственные контрацептивы в мире, которые могут уберечь не только от незапланированной беременности, но и от венерических заболеваний.
«Исключительно презервативами. Скажу больше, здесь нечего скрывать. У меня 1 раз в жизни был незащищенный секс. Это было еще в студенческие годы. После этого я отношусь к этому довольно осмотрительно. И если существует даже малейший риск, я всегда после этого проверяюсь. Сдаю полный спектр анализов регулярно, каждые полгода, а то и чаще», - делится с «Зірковим шляхом» Слава Соломка.
Призывает к защищенному сексу с помощью презервативов и самый эпатажный дизайнер страны - Жан Грицфельдт. «Всех призываю. Потому что мы знаем все эти цифры. И надо защищаться всегда и везде», - говорит дизайнер.
Именно из-за невозможности принимать таблетки в одно и то же время, от такой контрацепции отказалась певица МамаРика. «Я принимала оральные контрацептивы, сейчас мы решили, что будем без них. Потому что не все полезны. И у нас есть система сейчас в семье, мы пользуемся обычными презервативами. Мне не стыдно об этом говорить, мне не 15 лет», - делится на канале «Украина» МамаРика.
Отказалась от таблеток и фитнес-тренер Марина Боржемская. «Мне таблетки нельзя принимать. Поэтому я за другие методы контрацепции. Потому что есть определенное гормональное состояние и перед тем, как принимать лекарства, я проходила и сдавала анализы, поэтому так», - говорит Марина Боржемская.
Супруга ведущего «Зіркового шляху» Тимура Мирошниченко, Инна, сейчас беременна вторым ребенком. Но уже определилась с методом контрацепции, который выберет после родов. «Я просто консультировалась с врачом, она мне может посоветовать. Мы остановились на спирали. Но мы ее не ставили, потому что я думала рожать. Но думаю, что после второго ребенка мы поставим эту спираль. Потому что моя врач считает, что это лучший способ, потому что меньше влияет на репродуктивную функцию и лучше защищает», - говорит Инна Мирошниченко.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *