Начинающий певец Аркадий Лайкин обозвал Владимира Зеленского «Наполеончиком»! (70)

                 Во дворце «Украина» прошли новогодние концерты студии «95-й квартал» с участием Сергея Лазарева, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Ани Лорак и Валерия Леонтьева!

            Сможете ли вы с ходу назвать шоу или исполнителя на просторах СНГ, которые, при немалых ценах на билеты (начиная с 800 грн.), смогли бы собрать аншлаг во дворце «Украина»? А на «95-й квартал» лишние квитки спрашивали еще за час до начала! Не изменив себе, «кварталовцы» показали смачную солянку из проверенных шлягеров в исполнении медийных хедлайнеров и сдобрили ее жесткой политической сатирой. 

            Особенно досталось Наталье Королевской (но она, когда шла на выборы, ведь понимала, что превратится из очаровательной женщины в политика-мишень). Разыграв мизансцену из «Белой гвардии» Булгакова, начали актеры мягко: «Королевская с грустью смотрела на 1,5%-й кефир..», но продолжение было жестоким: «У мене є мрія – сильна, незалежна Наталя Королевська, яку не переслідують по всьому світу заможні українці!», «Господа, почему меня – красивую, здоровую женщину не пустили по мажоритарному кругу..тьфу, округу!». И даже пациент психбольницы в исполнении В.Зеленского в ответ на : «Не хочеш голосовать за Януковича – голосуй за Королевскую», ответил: «Не буду! Я дурак, а не дебил!».

            Анжелика Варум и Леонид Агутин повернули течение концерта в более спокойное русло. Анжелика выглядела сногшибательно в черном открытом платье, а Леонид явно был доволен тем эффектом, который произвела на присутствующих его жена. Как настоящие профессиналы они еще полтора часа отвечали на вопросы журналистов. Оказалось, что с новогодними подарками для дочери Елизаветы у них вообще нет проблем – она играет в рок-группе и приспособление для бас-гитары – это самое оно!

            Чтобы зрители не расслаблялись, Зеленский, Пикалов, Кошевой, Казанин, Манжосов добавили перцу – заставили Сергея Лазарева быть переводчиком в воображаемом диалоге между Януковичем и Путиным. Когда «Янукович» перечисляет, что можно будет покушать на встрече, слово «мамалыга»  российский певец перевел так: «Жена его будет!». А ведь у Сергея есть украинские корни (бабушка из-под Полтавы). Наверное, Лазарев разволновался после исполнения, вместе с роскошной Ани Лорак, песни «Я не здамся без бою» - Ани разорвала на нем майку в клочья и оголила мускулистый торс любимца всех девушек!

            Кстати, для украинских девчонок есть новость. Подруга Сергея, Лера Кудрявцева, собирается замуж …. за хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова и даже получила от него колечко! Лазарев не подтвердил, но и не опроверг эту новость, только прокомментировал известие о том, что Николай Басков готов вести свадебный вечер бесплатно: «Басков? Бесплатно? Это вряд ли!» .

            Тем временем, все внимание прессы переключилось на молодого певца Аркадия Лайкина, очень похожего на усталого, смурного Потапа. Он так и не выдал корреспонденту  StarBom название поселка в Полтавской области где родился, а на предположение,что это Кобеляки, ответил : «Насколько я знаю, это родина группы «The Вйо». Подлил масла в огонь молодой журналист газеты «Мы очень любим Потапа», очень похожий на Владимира Зеленского. Он спросил, собирается ли артистичный Потап переключить свою кипучую деятельность на съемки в кино, на что Потап (Аркадий) Лайкин заявил: «Все кинопространство захватила банда под предводительством «Наполеончика» и туда нечего соваться !». Тем не менее, по мнению журналистов, что-то затевается!

Zelensky-Potap

            Затевается-не затевается, но теперь, с легкой руки квартальского «Азарова»  в аптеках  будут заказывать аспирин УПА, а Оболонь иначе как Ибилонь, называть не будут! А то, что у Януковича самая большая фрикция в Раде, и так было понятно!

            Мощным аккордом прозвучало выступление 63-летнего Валерия Леонтьева. Хотя в свое время его и называли «российским Майклом Джексоном», сейчас его музыка – это нечто среднее между  Def Leppard и Korn, с вкраплениями «Ласкового мая». На вопрос:    «Как он в таком возрасте находится в такой отличной физической форме, ничуть не запыхавшийся после трех песен подряд (больше всех других, более молодых, исполнителей), Валерий ответил: «Пью водку стаканами, закусываю селедкой и картошкой! И, вообще, больше читайте в интернете. Там и не такое понапишут!» .      Присоединяемся к маэстро - заходим в интернет только на StarBom!

P.S. Отдельный респект симпатичной и раскованной Татьяне Руденко - пресс-атташе «95-го квартала». Работа журналистов была организована на высшем уровне!

Николай Лежнев из дворца "Украина"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *