Мы все не безгрешны: Ольга Сумская рассказала о непростых временах в семье

Актриса Ольга Сумская никогда не скрывала свой возраст и количество инъекций, к которым прибегает. Такой же откровенной остается звезда и в своих интервью. О непростых отношениях со старшей дочерью и как пережила сложности супружества, рассказала в передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Обе дочери Ольги Сумской выбрали творческий путь и продолжили актерскую династию. В этом году в университет имени Карпенко-Карого вступила 17-летняя Анна Борисюк. Старшей дочери Сумской Антонине Паперной уже 29. Она замужем за актером Владимиром Яглычем и воспитывает дочь Еву. Молодое семейство живет в соседней стране и на вопрос, сколько раз в год виделись все вместе, Сумская ответила следующее: «Пару раз была. Хотела бы чаще, если честно», - говорит актриса на канале «Украина».
И сожалеет артистка не только о том, что крайне редко удается видеть все семейство вместе, но и о навсегда потерянном времени в детстве Тони.
«За счет того, что я ездила на съемки, она не дополучила, возможно, этого материнского внимания, и это были очень трогательные моменты, когда она меня ждала с гастролей, я сегодня только понимаю, как это было для нее. - делится со слезами на глазах Ольга Сумская - Я чувствую до сих пор это. Сегодня мы наверстываем».
Признается Сумская и в том, что родные частенько ругают за слишком длинный язык. Так, в начале прошлого года именно Ольга первой рассказала о рождении внучки и открыла ее имя «Ева». За это старшая дочь актрисы - Антонина Паперная - обиделась на свою мать.
«Все равно так или иначе, это когда-нибудь случится, и имя будут знать, сказала и сказала, что ж. Люди выходят, королева Великобритании и принцы показывают своих детей толпе людей. И это по протоколу просто необходимая вещь для того, чтобы люди посмотрели на наследника престола. А здесь все так завуалировано, сказали не говорить - не говорю, но, когда оно вылетает, то уже ничего с этим не сделаешь. Надо держать себя в руках и контролировать каждое слово, но это очень трудно», - говорит «Зірковому шляху» артистка.
Рассказала Сумская и об отношениях с сестрой Натальей. У актрис был период, когда их отношения были сложными. «В каждой семье какие-то могут быть, скажем, такие эпизоды и эмоции. Люди видели во время репетиции, как мы бурно могли выяснять отношения. За неимением времени, мы сегодня не так близки», - делится Сумская.
На просьбу объяснить фразу: Наталья талантливая, а Оле достаточно быть только красивой, актриса комментирует: «Я тоже наблюдаю такие фразы, у каждого свои симпатии, возможно, это фразы тех, кто любит больше творчество Натальи Вячеславовны, и она сегодня переживает просто взлет своей карьеры в театре имени Ивана Франко. Она играет желанные роли, это бестселлеры украинского театра: не каждая актриса сможет. Поэтому все эти сплетни, слухи, они на нас не влияют. Это наша жизнь, и мы ценим каждый свой опыт, как в театре, так и в кино», - говорит Ольга Сумская.
Ранее Ольга рассказала о супружеских изменах, поэтому актриса комментирует, что же сейчас происходит в паре «Борисюк-Сумская». «Это испытание, мы же все не безгрешны, все абсолютно, какие обольщения были? Потому что и самолеты прилетали, и поклонники были, звонили, но не было слишком каких-либо серьезных таких землетрясений в нашей семье для того, чтобы сказать, что все, я нашла какого-то миллионера. Я его не искала, он мне не нужен, потому что у меня есть мой родной супруг, которого я очень люблю, и я ценю наши отношения, такие вот выносливые и закаленные временем. И поэтому сегодня Виталик сделал какие-то выводы для себя, и я тоже. Потому что каждый день, как подарок судьбы, жизнь настолько мимолетна. А самое главное, чтобы наша любовь с Борисюком только крепчала. Любовь, любовь, и еще раз любовь. Ведь мы этого достойны», - сказала Ольга Сумская.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *