MELOVIN обхаживает пограничников автографами, а Гайтану не пустили к родному отцу

25 июня – День таможенной службы Украины. Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» узнали у украинских звезд, какие отношения у них сложились с пограничниками. Оказалось, MELOVIN может кому угодно дать полезный совет, а Гайтана имеет большую обиду на представителей таможенной службы.

Кто бы мог подумать, что наши пограничники – настоящие поклонники шоу-бизнеса. Еще бы, ведь на границе любимых исполнителей они встречают гораздо чаще, чем видят по телевизору. Вот и у наших звезд интересных историй хоть отбавляй.
Певец ALEKSEEV часто выступает за границей и не понаслышке знает, какой это стресс, когда утром концерт в одной стране, а вечером – уже в другой.
«Помню, как-то я действительно опаздывал на концерт, стоял на третьей границе. Люди увидели, что я очень переживаю, и говорят мне: «Хорошо, оставьте эти бланки, на обратном пути все заполните», – рассказал ALEKSEEV в эфире «Ранку з Україною».
У Виталия Козловского тоже только приятные воспоминания о пограничниках.
«Я очень благодарен пограничникам за то, что часто, когда они меня видят в аэропортах, могут без очереди куда-то провести. Это для меня большая честь», – поделился Виталий Козловский.
Но не всем так везет. Певица Гайтана как-то попала на довольно суровых таможенников. «Пограничники бывают очень суровыми! Ужас, как я их боюсь! Как-то пришла чуть позже на регистрацию в Конго и меня не пустили на самолет – я летела к папе и так плакала! Я просила, умоляла меня пропустить, говорила, что меня отец встречает. Но нет: «Вы не вовремя...», – вспоминает Гайтана в эфире канала «Україна».
Это просто Гайтана тогда не знала действенного способа прохождения границы, которым пользуется певец MELOVIN. «Родители везли мне фортепиано через границу. Папа объяснил им, кто я и кому они везут инструмент. На границе с Польшей даже просили автографы – папа раздал их, у него уже были подписаны мной открытки. Поэтому нас не сильно там трогали», – поделился MELOVIN в программе «Ранок з Україною».
Но бывают у звезд действительно неудобные ситуации. Светскую львицу Светлану Вольнову сначала не узнали на границе, а потом еще и обвинили в настоящем преступлении. «Я только сделала себе ботекс и очень счастливая и радостная пошла на таможню. Было это в другой стране. Мне говорят: «Это не ваши фотографии. Здесь женщина выглядит старше, а вы – моложе. Вы, наверное, украли чужой паспорт». Я говорю – нет, это я! Проверили по пальцам – да, это мой документ. Поэтому, такой комплимент мне сделали на таможне», – рассказала Светлана Вольнова.
Группа Rumbero's также частый гость на границе. Музыкантов узнают даже в полном камуфляже. «Самое главное и самое лучшее – когда ты возвращаешься в Украину и пограничники тебе говорят: «Добро пожаловать домой». Это так круто! И ты понимаешь, что тебя любят и ждут. Поэтому, спасибо всем пограничникам за то, что всегда нас любят и поддерживают!» – говорит Амадор Лопес, участник группы Rumbero's.
Хотя при пересечении границы у наших звезд часто возникают форс-мажорные ситуации и задержки, все равно они искренне любят и уважают представителей этой профессии.
«Мои дорогие пограничники, я всем вам передаю привет! Это люди особой выдержки, особого чувства юмора, и это настоящие смелые украинцы, которые точно патриоты не на словах, а на деле!» – поздравила пограничников Оля Цибульская в эфире «Ранку з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *