Марина Боржемская призналась, что готова к новым отношениям

В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, звездный фитнес-тренер Марина Боржемская призналась, часто ли видятся дети с отцом, экс-боксером Вячеславом Узелковым, и как она изменилась после развода.

Недавно Марина Боржемская вернулась из фитнес-командировки в Египте. И если старшего сына Роберта Марина взяла с собой в командировку, то младшая Оливия осталась дома и много времени проводила со своим отцом – экс-боксером Вячеславом Узелковым. Напомним, пара рассталась еще осенью прошлого года.
«Дети, конечно, стали чаще видеться с отцом. Они и тогда виделись с ним. Просто все это зависит только от Славы. Если он будет этого желать, они будут рады его видеть. Но я начала замечать, что они уже не так ждут его, как раньше. Из-за этого становится грустно, потому что отец должен делать достаточно весомый вклад в воспитание своих детей», – рассказала Марина Боржемская в интервью программе «Зірковий шлях».
Жизнь самой Марины бьет ключом. Женщина откровенно признается: наконец смогла отпустить груз обид на своего бывшего мужа и готова к новым отношениям.
«Я стала другой, стала той женщиной, которой я была 22 года назад. Я вспомнила, какая она – она интересная и у нее безумный характер. И даже дети говорят: «Мама, у тебя такой блеск в глазах», – поделилась фитнес-тренер.
Журналисты «Зіркового шляху» поинтересовались, есть ли у Марины новые отношения и влюблена ли она.
«Нет, я не влюблена. Но честно скажу, я уже готова к отношениям», – призналась Марина Боржемская в интервью каналу «Украина», добавив, что ее дети не только не против новых отношений мамы, а даже интересуются, когда они появятся.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *