Катерина Кухар и Александр Стоянов признались, почему переносят свадьбу

Прима-балерина Национальной оперы Украины Катерина Кухар и премьер Александр Стоянов рассказали, что вынуждены перенести собственную свадьбу. Артисты стали гостями программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». В эксклюзивном интервью они признались, почему в планы на бракосочетание в Украине пришлось внести коррективы, а также поделились неожиданной историей о свадебных кольцах.

Александра Стоянова и Катерину Кухар ждет официальная свадебная церемония в Украине. На вопрос ведущей Лилии Ребрик, когда же состоится этот трогательный момент в жизни не только женщины, но и мужчины, Александр внезапно ответил: «Ну, мне это, конечно, не так приятно будет, как моей жене», но потом сразу добавил, что пошутил.
«На самом деле, мы эту приятность немного оттягиваем, – говорит в эфире «Ранку з Україною» Александр Стоянов. – Она 100% будет в Киеве, но с датой есть небольшие сдвиги, потому что у нас очень плотный балетный график. Мы планировали сначала на сентябрь, а сейчас плавно передвинулись на ноябрь».
В свою очередь Катерина Кухар также не упустила возможности пошутить над любимым, поделившись забавной историей о кольцах.
«Когда мы расписывались в Америке, он себе сделал кольцо из японской ребристой шпильки. Оно получилось с торчащими иголочками и выглядело, как терновый венок. И он сказал, что это как жизнь со мной. Я обычно не ношу свое колечко, с которым он много лет назад делал мне предложение, но тогда взяла. И когда на подушечках нам выносили их на сцену, было мое роскошное кольцо с бриллиантом в виде сердца и рядышком лежала его несчатненькая закрученная проволочка с терновыми венками. Теперь я понимаю, почему», – призналась Катерина Кухар в эфире канала «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *