Большинство моих мужчин были альфонсами: Даша Астафьева рассказала, почему до сих пор не вышла замуж

Даша Астафьева - певица, актриса и секс-символ, была любимой моделью владельца Playboy Хью Хефнера и 12 лет - солисткой популярной группы «NIKITA». Сегодня певица строит карьеру самостоятельно. О том, почему до сих пор не оформила отношения со скандальным бизнесменом Артемом Кимом и планах на будущее рассказала в передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Певица Даша Астафьева недавно переехала со своим женихом за город и даже решилась на пополнение в семье. «Я очень любила поспать раньше, но месяц назад наша семья пополнилась, мы завели вторую собачку, подружку для Чичико, которую зовут Луна. И теперь сбылась моя давняя мечта, я просыпаюсь в шесть или в семь, зависит от того, во сколько мы уснули, учитывая Луну. - делится Даша Астафьева с «Зірковим шляхом», - Мой супруг предложил переехать к родителям, и сейчас я думаю, что это самый хороший вариант, так как это влияет на отношения, это влияет и на ответственность и перед животными, которые у нас появились. Нам очень повезло, потому что у нас родители очень современные. Поэтому, в основном, мы очень хорошо проводим время, у нас есть семейные традиции».
С Артемом певица познакомилась еще четыре года назад в общей компании. Даша искренне признается - любимый очень изменил ее внутренний мир.
«Я в себе столько черт ужасных видела рядом с Артемом. Например, то, что я всегда делала так, как я хочу, потому что все всегда подстраивались. Да, не отказывали, люди молчали, копили в себе что-то, какие-то вопросы. Артем не замечает того, что я артистка, устала, не хочу лететь со всеми. Я иногда тоже не очень хорошо вела себя со своими родителями, со своими родными, и именно Артем мне об этом сказал. Я очень много с ним говорила и пыталась понять, что я не так делаю, с кем-то другим я бы поссорилась бы и убежала», - говорит на канале «Украина» певица.
Именно Артем помог, казалось бы, самой раскрепощенной женщине в украинском шоу-бизнесе, побороть свои комплексы. «Девяносто процентов моих мужчин - это были...альфонсы. Сегодня я этого не могу скрывать. Но я сама в этом виновата, потому что, мне казалось, что я вот такая хорошая, так много работаю, мне же надо куда-то тратить эти деньги. Но сейчас я понимаю, какого масштаба это ошибка», - говорит звезда.
Уже через месяц после первого свидания Даша начала говорить с Артемом о свадьбе. Но праздник любви до сих пор не произошел. Помешал громкий скандал, в который попал любимый звезды. В прошлом году Кима обвинили в хищении двадцати семи миллионов гривен из госбюджета. Судебная волокита продолжается по сей день.
«У него нет документов, мы не имеем права выезжать никуда. Мы уже несколько лет не были ни в каких отпусках, нигде, у нас каждый день проблемы, работа, проблемы. Я, если уезжаю куда-то немножко перегрузиться, не могу ни о чем думать, не могу одна отдыхать, - говорит певица, - Я думаю, что свадьба будет, мы думаем, что будет. Это все же такое дело, оно не делается, когда у тебя есть какие-то проблемы. Наши проблемы семейные - они не кончились. Мне кажется, что даже наша семья не пополняется, потому что это состояние стресса, состояние ожидания чего-то страшного, оно уже очень сморило меня и Артема».
Даша уверена - именно депрессия и постоянные нервотрепки мешают ей забеременеть. «Мне бы очень хотелось, чтобы наша семья стала больше, и это первое, чего мне хочется. Мне не хочется свадьбы, мне не хочется нарядов, мне хочется, чтобы наша семья стала больше, и чтобы проблемы закончились. Сейчас мне гораздо лучше, потому что в моей жизни наступил такой период в прошлом году, когда я поняла: если не возьму себя в руки - меня просто не будет», - рассказывает звезда.
Даша Астафьева не скрывает, что мужчины, которые ухаживали, предлагали ей деньги за интимные услуги.
«Недавно мне написали от одного очень известного человека, написал его помощник, очень большую сумму предлагаем вам за встречу. Я говорю: Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму? Ну сумма, я даже не знаю сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги. Это не миллион, немножко меньше. Просто за встречу. Также, если вы будете не против, этот человек хочет вас содержать. То есть мужчину не смутило то, что у меня есть любимый человек», - говорит Даша Астафьева и добавляет, что любимый ее не ревнует, ведь очень хорошо воспитан.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *