Белка, Флешка, Мята: звезды рассказали о домашних любимцах

К Международному Дню кошек в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» известные звезды рассказали о своих домашних любимцах. Оказалось, для того чтобы стать настоящим кошатником надо всего несколько дней, а некоторые артисты даже подобрали пушистых любимцев на улице.

На самом деле Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян обожают свою кошку Мяту, а у Монро дома целых пять пушистиков! Журналисты программы «Ранок з Україною» узнали у селебретиз смешные кошачьи истории. А вот известный дизайнер Андре Тан переживает сейчас настоящую драму.
Певица Камалия свою кошку нашла в сумке и не смогла выставить её на улицу.
«Белка живет очень много лет. Она как-то прыгнула мне в сумку в раздевалке на конюшне. Я приехала домой, испугалась, почему у меня сумка шевелится и мяукает. Я открыла ее, а оттуда вышла красивая белая кошка. Вот так она у меня и осталась жить», – рассказала Камалия в эфире канала «Украина».
Актер Михаил Кукуюк тоже не собирался заводить домашнего любимца, но судьба решила иначе. «Жена принесла кота в подарок сестре. Она сказала: три дня он у нас поживет, и я его подарю. Я еще сказал ей: «Если он у нас поживет три дня, то ты его не подаришь – не сможешь». Она мне не поверила. Поэтому, он до сих пор у нас живет», – поделился Михаил Кукуюк в эфире «Ранок з Україною».
Похожая ситуация и у травести-дивы Монро. «Свою третью кошку Соню я подобрала уже взрослой на Окружной, на отбойнике. Я проезжала с подругой на машине, и она увидела силуэт кошки. Мы развернулись, я подумала, что ее переехала машина. Когда подъехали, я открыла дверь, кошка сразу же прыгнула в машину и осталась у меня», – рассказала Монро.
Когда четвероногий уже живет в вашем доме, нужно выбрать ему имя. А это еще та задачка! «Мы сначала ее принимали как мальчика, а потом выяснилось, что это девочка. Назвали Васька, думали, что будет он, а вышла – она, и теперь это Василиса», – поделился историей Андре Тан в эфире «Ранок з Україною».
У актрисы и телеведущей Русланы Писанки кошка получила совсем не простое имя.
«Ее зовут Флешка – от слова Флэш, как вспышка... – признается Руслана Писанка в эфире канала «Украина». – Мы не знали, как назвать, и мама сказала: «Давайте, будет Сильва», мы и называли: Сильва, Сильва. А потом эта Сильва как понеслась, как побежала. А она беленькая такая шмух – я говорю: «Ее имя – Флэш».
И любители кошек могут рассказать не только забавные истории, но и драматические... «Последние полгода у меня началась страшная аллергия на кошачью шерсть. И сейчас мы мучаемся, потому что кошка у нас живет уже почти шесть лет, мы к ней очень сильно привыкли. Мы не можем без нее, а она не может без нас, но при этом у меня жуткая аллергия началась на котов, мы сейчас в таком... не знаем, мы сейчас выпускаем, чтобы она иногда гуляла и возвращалась домой», – рассказывает Андре Тан.
Рассказывать о своих любимцам звезды могут часами. Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян забыли куда пришли, когда разговор зашел об их Мяте. «Наша кошка настоящая убийца. И на улице ничего нет. Ты никогда не пугаешься даже когда видишь, как бежит крыса с какого-то дома, думаешь: «Брат, тебе не долго осталось», – поделился Арсен Мирзоян в программе «Ранок з Україною».
Когда любовь к коту настоящая, то больше ничего не волнует...
«Я принципиально, когда выбирала себе котика, то хотела, чтобы он был обыкновенным – беспородным. Я не люблю все эти понты», – признается Тоня Матвиенко.
Но бывает и такое, что всю жизнь думаете, что собаки – ваше все, а потом в жизни появляется котенок и понеслось. Известный актер Сергей Калантай именно из таких.
«Всю свою жизнь я считал себя собачником, но женившись на Наташе, понял – «Нет», я кошатник! Потому что Наташа, с детства имела кошек в доме. И теперь у нас их целых четыре, но я не ожидал, что это животное может принести тебе столько удовольствия, радости и даже снять стресс», – признается Сергей Калантай.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *