26 июня. Кто родился: Дэни Бун, Гару, Обри Плаза

Сегодня празднуют один из самых кассовых актеров Франции - Дэни Бун; исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» - канадский певец Гару, а также американская актриса Обри Плаза 

656
Обри Плаза 32 года
Обри Плаза — американская актриса. Родилась в Уилмингтоне, штат Делавэр. Её мать имеет ирландские и английские корни, а отец — пуэрториканец. Дочку родители назвали в честь песни «Aubrey» группы «Bread». 4-2У Обри есть две младшие сестры — Рене и Натали, последняя из которых послужила вдохновением для образа Эйприл Ладгейт, роль которой Плаза исполняет в сериале «Парки и зоны отдыха». В 2004 году актриса перенесла инсульт, который привёл к временному параличу и расстройству речи, и после которого она полностью восстановилась                              .4-3  4-4
Избранная фильмография
2009—2015 Парки и зоны отдыха
2009 Приколисты
2010 Скотт Пилигрим против всех
2012 Безопасность не гарантируется
2013 Университет монстров (голос)
2013 С кем переспать?!
2014 Если твоя девушка — зомби
2016 Дедушка лёгкого поведения
2016 Губка Боб Квадратные Штаны (голос)
Дэни Бун 50 лет
Дани Бун — французский комик, театральный и киноактёр.Отец — алжирец из Кабилии, мать — француженка. После успешных выступлений на «Фестивале Юмора» в Монреале, на конкурсе в Каннах, на смотре в Бельгии, Бун встречает импресарио Патрика Себастьена, который выдвинул актёра на профессиональную сцену.4-7
Дани Бун был женат на Жюдит Годреш которая родила ему сына Ноя.
В настоящее время женат на Яэль Харрис. Он принял иудаизм в 2002 году.5455
Избранная фильмография.
Режиссёр:
2014 год — Любовь от всех болезней
2010 год — Таможня дает добро
2007 год — Бобро поржаловать 4-10
Актёр:
2007 Бобро поржаловать
2008 По ту сторону кровати
2012 Замуж на 2 дня
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
2014 Любовь от всех болезней

Гару 44 года
Гару (настоящее имя — Пьер Гаран, Шербрук) — франко-канадский музыкант, певец и актёр.4-13 Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году. В 2009 году Гару снимается в главной роли в фильме Эрика Киваняна «Возвращение любви». 12 февраля 2010 года Гару выступил на открытии зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере с песней «Un peu plus haut, un peu plus loin». 23 июля 2013 года Гару выступил на открытии «Новой Волны 2013» в Юрмале с песнями «Belle», «Gitan» и «Quand Tu Danses».5655656

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *