22 августа родились Марат Башаров, Ольга Сумская, Лоран Лафитт

6-2

Марат Башаров 41 год
Марат Алимжанович Башаров — российский актёр театра и кино, телеведущий. Лауреат Государственной премии России (2001). Заслуженный артист Республики Татарстан (2012). Родился в Москве. По национальности татарин. После окончания школы поступил на юридический факультет МГУ. По предложению брата (работающего театральным критиком) решил пройти пробы на роль в спектакле «Кентервилльское привидение» (театр «Современник»), и после получения роли два сезона принимал участие в постановках данного спектакля. После прекращения обучения в МГУ поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, во время учёбы в котором участвовал в съёмках в рекламе, а также в эпизодической роли в фильме «Утомлённые солнцем», снятом Никитой Михалковым. В 2010 году стал лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Звездный дождь». Также в этом году сериале «Индус» вместе с индийской актрисой Панчхи Бора. Марат Башаров увлекается спортом, в частности, играет в футбол, в том числе в команде звёзд эстрады «Старко», теннис, хоккей.5
Личная жизнь.
Марат Башаров состоял в фактическом браке с Елизаветой Круцко, работающей в студии «ТриТэ», в прошлом бывшей агентом актёра Андрея Краско. Брак был «узаконен по исламу», был прочитан никах, а Елизавета приняла ислам. В сентябре 2004 года у супругов родилась дочь Амели.5-1
В 2009 году после получившей широкую огласку связи с Татьяной Навкой пресса сообщила о разводе Елизаветы и Марата, однако на церемонии открытия 34-го Московского международного кинофестиваля 21 июня 2012 года они появились вместе. 31 мая 2014 года Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, племяннице Эммануила Виторгана.
Участвовал в телевизионных проектах: «Звёзды на льду» в паре с фигуристкой Татьяной Навкой, их пара стала победительницей этого проекта; «Ледниковый период» в качестве телеведущего с соведущей фигуристкой Ириной Слуцкой;
«Ледниковый период-2» в качестве телеведущего с соведущей Анастасией Заворотнюк; «Ледниковый период-3» в паре с фигуристкой Татьяной Навкой;
С 11 октября 2009 года стал ведущим 8-го и последующих сезонов реалити-шоу «Битва экстрасенсов» (ТНТ); «Лёд и пламень» в качестве телеведущего с соведущей Анастасией Заворотнюк; Премия «Призвание» 2009, спектакль на церемонии. Роль врача, вместе с Сергеем Шакуровым; «Танцы со звёздами-2012» в паре с танцовщицей Кристиной Асмаловской, их пара заняла третье место, так как Марат не присутствовал на финале передачи из-за смерти матери.
Избранная фильмография:
1998 Сибирский цирюльник
1999 Ворошиловский стрелок 5645654
2000 Свадьба
2001 Граница. Таёжный роман
2002 Олигарх
2004 72 метра
2004 Холостяки
2004 Гибель империи 5-4
2005 Турецкий гамбит
2005 Утёсов
2007 Консервы
2007 1612
2007 День выборов 3535
2009 Юленька
2010 Бриллиантовая рука 2
2011 Служебный роман. Наше время
2012 Ржевский против Наполеона
2012 Анна Герман

Ольга Сумская 49 лет
Ольга Вячеславовна Сумская — украинская актриса и телеведущая. Заслуженная артистка Украины (1997), Народная артистка Украины (2009). Лауреат Нацио-нальной премии Украины имени Тараса Шевченко (1996). Ольга Сумская родилась во Львове в семье актёров Академического драмтеатра им. И. Франко. В 1987 году окончила КГИТИ имени И. К. Карпенко-Карого.  6  65566-3  454456-5 А в следующем году стала актрисой Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки. На сцене этого театра она играла в спектаклях: «Самоубийца», «Бешеные деньги», «Дама без камелий», «Ревизор», «Сон в летнюю ночь», «Невероятный бал» и других. Большую популярность Ольге Сумской принесла роль Роксоланы в сериале «Роксолана» и двух продолжениях, а именно «Восхождение на трон» и «Цветок империи».
Избранная фильмография:
1983 Вечера на хуторе близ Диканьки
1990 Записки сумасшедшего
1991 Карпатское золото Оксана
1992 Ошибка профессора Буггенсберга
1994 Несколько любовных историй
1997 Роксолана. Настуня
1997 Роксолана 2. Любимая жена Халифа
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки
2001 Я — кукла
2002 Золушка
2003 За двумя зайцами
2003 Роксолана 3. Владычица империи
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь
2009 Возвращение мушкетёров
2009 Гоголь. Ближайший
2011 Костоправ
2013 Тени незабытых предков
2013 Иван Сила
2014 Киевский торт
2015 Гречанка

Лоран Лафитт 42 года
Лоран Лафитт – французский актер и комик. Лоран Лафитт родился в Париже. Окончил Национальную консерваторию драматического искусства, после чего уехал жить в Англию, где продолжил обучение. В начале 90-х Лоран играл в театре и в сериале «Академия моделей». На большом экране дебютировал в 1998 году в фильме «Наслаждение», в котором снялся вместе с Матье Кассовиц и Венсаном Касселем.     7-1                                                                                                                   Избранная фильмография:
«Жюли Леско», сериал
«Академия моделей», сериал
«Наслаждение»
«Любимая теща»
«Багровые реки»
«Как скажешь»7
«Полный облом»
«Роль ее жизни»
«Глюк»
«Президент»
«Не говори никому»
«Мое место под солнцем»
«Семейная тайна»
«Шум окружающих людей»
«Маленькие секреты»
«Спецагенты на отдыхе»
"Шутки в сторону»
«Пена дней»4545
«Как украсть бриллиант»
«Астерикс: Земля Богов»
«Любовь вразнос»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *