2 апреля. Кто родился: Майкл Фассбендер, Сергей Белоголовцев, Ева Бушмина, Джесси Племонс, Кристофер Мелони, Борис Плотников

Сегодня празднуют робот Дэвид из "Прометея" - актер Майкл Фассбендер; доктор Борменталь из фильма "Собачье сердце" - советский и российский актёр Борис Плотников; американский актёр Джесси Племонс, известный по сериалам "Во все тяжкие" и "Фарго"; детектив Эллиот Стейблер в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» - актер Кристофер Мелони; комик студии О.С.П. и украинского ситкома "Такси" Сергей Белоголовцев; а также экс-виагра, певица Ева Бушмина

Джесси Племонс 31 год
Джесси Племонс — американский актёр кино и телевидения. Наибольшую известность приобрёл ролями в драматических телесериалах: «Огни ночной пятницы» (Лэндри Кларк) и «Во все тяжкие» (Тодд Алкист). В 2015 году на экраны вышел второй сезон сериала «Фарго», где Племонс исполнил роль Эда Бломквиста. Номинант на премию «Эмми». Племонс родился в Далласе (штат Техас), вырос в небольшом городе Мэрт. В 2007 году он окончил Техасский технический университет по программе дистанционного обучения, что позволило ему получить диплом о среднем образовании.
В 2006 году Племонс присоединился к актёрскому составу телесериала «Огни ночной пятницы», повествующим о вымышленной футбольной команде одной из средних школ города Диллон, штат Техас. С 2012 по 2013 год, Племонс входил в актёрский состав драматического телесериала «Во все тяжкие». Он исполнил роль Тодда Алкиста в финальном сезоне. Племонс появился в нескольких эпизодах сезона 5-А, в сезоне 5-В он уже играл на регулярной основе. В январе 2014 года появилась информация, что Племонс является одним из кандидатов на участие в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы». Однако, в итоге Племонс не получил эту роль.
Личная жизнь
Племонс проживает в городе Остин, штат Техас. Он пишет песни, играет на гитаре и поёт в группе «Cowboy and Indian». В начале января 2017 года Племонс обручился с актрисой Кирстен Данст, в паре с которой играл во втором сезоне сериала «Фарго».
Избранная фильмография
2006 Огни ночной пятницы (сериал)
2009 Психоаналитик
2011 Пол: Секретный материальчик
2011 - 2013 Черное зеркало (сериал)
2012 Морской бой
2012 Во все тяжкие (сериал)
2015 Допинг
2015 Фарго (сериал)
2018 Ночные игры

Борис Плотников 70 лет
Борис Григорьевич Плотников — советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (1998). Родился в городе Невьянске (Свердловская область). Окончил Свердловское театральное училище (1970) и филологический факультет Уральского государственного университета (1983). С 1970 по 1978 год служил в Свердловском ТЮЗе. С 1978 года на сцене Московского театра сатиры. С 1988 года — Центрального академического театра Советской Армии, с 2002 года — в труппе МХТ имени А. П. Чехова. В кино дебютировал в 1976 году в фильме Ларисы Шепитько «Восхождение», принёсшем ему всесоюзную известность. Также известен по роли доктора Борменталя в фильме «Собачье сердце». В 1992 году сыграл главную роль заключённого Данилова в мистерии композитора Алексея Рыбникова «Литургия оглашённых».
Избранная фильмография
1976 Восхождение
1979 Дикая охота короля Стаха
1980 Лес
1980 Дульсинея Тобосская
1986 Михайло Ломоносов
1987 Первая встреча, последняя встреча
1987 Лермонтов
1987 Графиня Шереметева
1988 Собачье сердце
1991 Дело Сухово-Кобылина
2006 Пушкин. Последняя дуэль
2018 Годунов (сериал)

Кристофер Мелони 58 лет
Кристофер Мелони — американский актёр итало-французского происхождения. Известнен по своим ролям детектива Эллиота Стейблера в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус», Криса Келлера в сериале «Тюрьма Оз» и Романа в сериале «Настоящая кровь». Мелони работал строителем до того как стал актёром, он также работал вышибалой, барменом и инструктором. Он начал свою карьеру со съёмок в рекламе, небольших эпизодах в сериалах и маленьких ролях в кино. Его первая заметная роль была в фильме «Связь» 1996 года. Он также сыграл роль второго плана в фильме «Сбежавшая невеста». С 1998 по 2003 год он снимался в сериале «Тюрьма Оз», эта работа привлекла к нему внимание зрителей и продюсеров. В 1999 году он подписал контракт на съёмки в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус», который принес ему подлинную известность. В 2006 году он был номинирован в первый раз на премию «Эмми» в категории «Лучший актёр в драматическом сериале». Он также сыграл в таких фильмах как «12 обезьян» (1995), «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998), «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» (2004), Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо (2008), «Носители» (2009) и других.
Личная жизнь
Мелони состоит в браке с художницей-постановщиком Шерман Уильямс. Со своей экранной напарницей по сериалу «Закон и порядок: Специальный корпус», Маришкой Харгитей близкие друзья, она является крестной матерью его дочери.
Избранная фильмография
1990-2010 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)
1997-2003 Тюрьма «Оз» (сериал)
1999 Сбежавшая невеста
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
2005-2006 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал)
2006 Настоящая кровь (сериал)
2008 Ночи в Роданте
2008 Носители
2010 Хэппи (сериал)
2013 Человек из стали
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
2016 Я есть гнев
2016 Дочь и мать ее
2016 Налетчики

Майкл Фассбендер 41 год
Майкл Фассбендер — ирландский актёр немецкого происхождения. Известен ролями в фильмах «Бесславные ублюдки», «12 лет рабства», «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей». Также сыграл в фильмах «Джейн Эйр», «300 спартанцев», «Голод» и в сериалах «Ведьма» и «Братья по оружию».Лауреат премии Гильдии киноактёров США (2009), обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль (2011), номинант на премии «Оскар» (2014), «Золотой глобус» (2012, 2014) и BAFTA (2012, 2014).
Родился в Хайдельберге, Германия. Мать актёра — ирландка, отец — немец. Согласно семейному древу Фассбендера, мать актёра — правнучатая племянница ирландского революционера Майкла Коллинза. В 1979 году семья переехала в город Килларни, где отец Майкла открыл ресторан West End House и работал там шеф-поваром.Успешно окончил театральную школу Drama Centre London.
Первой ролью Фассбендера стала роль сержанта Бёртона Кристенсона в популярном минисериале «Братья по оружию».
Из последних заметных ролей — лейтенант Арчи Хикокс в «Бесславных ублюдках», Квинт Дий в «Центурионе», Бёрк в «Джоне Хекс», Магнето в «Людях Икс: Первый класс», психиатр Карл Юнг в «Опасном методе» и андроид Дэвид в «Прометее».
В 2014 году был впервые в карьере выдвинут на премию «Оскар» и удостоен многочисленных наград за злодейскую роль садистского рабовладельца в исторической драме «12 лет рабства».Личная жизньЗои Кравиц                        Николь Бехари                    Мадалина Генеа
С конца 2010 года по лето 2011 встречался с коллегой по фильму «Люди Икс: Первый Класс» Зои Кравиц, которая является дочерью Ленни Кравица. С июня 2012 года по январь 2013 встречался с американской актрисой Николь Бехари, которая объявила в Twitter об их расставании. Встречался до марта 2014 с румынской моделью и актрисой Мадалиной Генеа. С декабря 2014 года встречался со своей коллегой по фильму «Свет в океане» Алисией Викандер. 14 октября 2017 года они поженились.
Избранная фильмография
2001 Братья по оружию (сериал)
2004-2005 Ведьма (сериал)
2007 300 спартанцев
2008 Голод
2009 Бесславные ублюдки
2010 Джона Хекс
2010 Центурион
2011 Джейн Эйр
2011 Люди Икс: Первый класс
2011 Стыд
2011 Опасный метод
2012 Нокаут
2012 Прометей
2013 12 лет рабства
2014 Строго на запад
2015 Стив Джобс
2015 Макбет
2016 Афера по-английски
2016 Кредо убийцы
2016 Люди Икс: Апокалипсис
2016 Свет в океане
2017 Чужой: Завет
2018 Люди Икс: Тёмный Феникс

Сергей Белоголовцев 54 года
Сергей Геннадьевич Белоголовцев — российский телеведущий, актёр, юморист, телережиссёр, шоумен, радиоведущий.Родился во Владивостоке. Детство провёл в Обнинске, куда переехал с родителями.
Телевидение
Великолепная семерка — ведущий
Раз в неделю
О.С.П.-студия
Назло рекордам!?
Схема смеха
Спасите, ремонт
Зарядка с чемпионом (телеканал Карусель)
Вторая натура с Сергеем Белоголовцевым (телеканал Раз ТВ)
Свадебный генерал (Россия-1)
Такси (сериал)
Радио
С октября 2014 года в качестве со-ведущего ведёт семейное радио-шоу «Белоголовцевы» на радиостанции «Маяк».

Ева Бушмина 29 лет
Яна Игоревна Швец, более известная под псевдонимом Ева Бушмина — украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (22 марта 2010 — 2 января 2013).Родилась в городе Свердловск Луганской области. В 2001 году её семья переехала в Киев, где она поступила в эстрадно-цирковую академию на факультет эстрадного вокала.В академии Яна училась вместе с Настей Каменских.
Ева была солисткой группы Lucky, телеведущей «Гутен Морген» на М1, танцевала в балете The Best, была участницей третьей украинской «Фабрики звёзд» (заняла 5 место), участвовала в телешоу «Фабрика-суперфинал». 21 марта 2010 года заявила о досрочном завершении участия в проекте и переходе в группу «ВИА Гра», где заменила Татьяну Котову. Дебют Евы в составе группы состоялся 30 марта 2010 года на съёмках передачи «Вечерний квартал». Релиз дебютной песни Евы в составе ВИА Гры — «Пошёл вон!» состоялся 29 марта. 10 апреля вышел одноимённый клип. В 2010 году Ева Бушмина вошла в Топ-10 открытий года по версии сайта Life-Star.
Фабрика звёзд 3
Путём отбора, который проходил в октябре 2009 года из тысячи претендентов, Ева Бушмина стала участницей «Фабрики». На протяжении трёх месяцев она исполняла песни вместе со звёздами украинской и российской эстрады, а также песни генерального продюсера Константина Меладзе. В новогоднюю ночь был назван победитель проекта, по итогам зрительского голосования им стал Стас Шуринс, а Ева Бушмина заняла пятое место, но первой из всех участниц.
Также Ева приняла участие в «Суперфинале» украинской «Фабрики звёзд», но покинула её уже на третьем концерте, получив предложение петь в группе «ВИА Гра». В мае 2012 года Ева приняла участие в проекте Первого канала «Фабрика звёзд: Россия — Украина».
ВИА Гра
11 апреля 2010 года группа выпустила новый клип «Пошёл вон!». 15 сентября 2010 года на официальном канале ELLO состоялась премьера клипа на песню «День без тебя», а в феврале 2012 года — клипа на песню «Алло, мам!».
Сразу же после ухода из «ВИА Гры», Ева начинает работать над будущей сольной карьерой, записав в январе 2013 года первый сингл «Собой» и сняв клип. Премьера песни состоялась 22 марта 2013 года, спустя ровно три года с тех пор, как Ева официально примкнула к группе «ВИА Гра».4 июля 2013 года состоялся интернет-релиз нового сингла под названием «Лето напрокат». 25 сентября Ева презентовала очередной сингл под названием «Религия».
Личная жизнь.                                                                                                                        С 2011 года Бушмина встречалась с сыном экс-министра экономики Украины Владимира Ланового Дмитрием. 4 сентября 2012 года они поженились. 25 июня 2013 года Ева родила дочку Эдиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *