12 июля. Кто родился: Екатерина Кузнецова, Полина Максимова, Анна Фрил

Сегодня празднуют звезда сериала "Королева бандитов" - актриса Екатерина Кузнецова; российская актриса и телеведущая Полина Максимова, а также английская актриса Анна Фрил, известная по сериалу "Американская одиссея"

2
Екатерина Кузнецова 30 лет
Катерина Олегівна Кузнецова — українська телеведуча, актриса. Зіграла ряд провідних ролей в російських серіалах та фільмах.676
Народилася року в Києві. Батько відомий український футболіст, заслужений майстер спорту Олег Кузнецов, мати — українська легкоатлетка Алла Борисенко. Професійно займалася як вокалістка, близько 10 років співала в київському хорі «Вогник». Мріяла стати оперною співачкою, але вирішила вступати до театрального. На прийняття рішення вплинула вистава — «Пігмаліон» Бернарда Шоу, в якому грають Богдан Бенюк, Анатолій Хостікоєв та його дружина, Наталія Сумська. Катерина подивилася цю виставу і закохалася в театр. У 2009 році закінчила Київський національний університет театру, кіно і телебачення імені Івана Карпенка-Карого. 2-8Співпрацювала з Київським академічним Молодим театром. Навчаючись у магістратурі, Катя вела ранкові ефіри на Першому національному. А найперша робота Катерини Кузнєцової — це заставки на каналі «М1», коли дівчат обливали фарбою. Восени 2008 року брала участь в телепроекті українського телеканалу 1+1 «Танцюю для тебе!», в якому перемогла в парі з Муратом Нуделем.
На екрані актриса дебютувала в 2006 році, зігравши невелику роль в українсько-російському телесеріалі «Диявол із Орлі. Ангел із Орлі» А в 2011 році актрису запросили на кастинг фільму «Найкращий фільм 3D», сценарій якого акторці сподобався і в підсумку її затвердили на головну роль. У даний момент акторка живе і працює в Москві, грає одну з головних ролей в новому серіалі «Кухня»2-10
Вибрана фільмографія:
2010 — Тільки кохання
2011 — Найкращий фільм 3D
2012 — Ялта-45
2012 — Кухня
2012 — Подаруй мені неділю
2013 — Королева бандитів
2013 — Швидше за кроликів

 
Полина Максимова 28 лет
Полина Владимировна Максимова — российская актриса и телеведущая.2-1В 2010-м году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Николая Афонина). Дипломной работой Полины была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница», позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз». Сниматься в кино стала во время учёбы — роль Натальи Квитко в сериале «Возьми меня с собой». После Максимова играла в таких лентах, как «Две истории о любви», «Любовь на сене», «Крылья ангела». Первые роли Полины состоялись в театре, вначале дипломный спектакль, затем пьеса «Блэз», после чего кинорежиссёры приглашают в фильмы «Бомбилы» (дочь егеря), «Раскрутка» (подруга Крайновой). Наконец, ей поступает приглашение на роль первого плана в сериал «Последний кордон», и в 2009 году в сериал «Два Антона».2-6 В 2012 году в июльском номере «Maxim» опубликована фотосессия Полины Максимовой. С апреля 2015 года является ведущей программы «Такое кино» на канале «ТНТ». В сентябре 2015 года Полина снялась в клипе на песню «Сумасшедшая», автором которой является её партнёр по сериалу «Деффчонки» Алексей Воробьёв. Клип установил рекорд по просмотрам в сети Facebook среди российских исполнителей (больше 900 млн просмотров за месяц)2-4
Фильмография
2008 — Возьми меня с собой
2008 — Две истории о любви
2010 — Раскрутка
2011 — Бомбила
2011 — Ночной гость
2011 — Последний кордон. Продолжение
2013-2015 — Деффчонки
2015 — 8 новых свиданий
2015 — SOS, Дед Мороз или Все сбудется
2015 — Принцесса с севера
2016 — Завтрак у папы
2016 — Помню - не помню

 
Анна Фрил 41 год
Анна Луиза Фрил — британская актриса кино, театра и телевидения. 2-11Анна Фрил родилась в Рочдейле, 12 июля 1976 года. Анна Фрил дебютировала в качестве актрисы в 1991 году, снявшись в нескольких эпизодах британского телесериала «GBH». В 2008 году, за роль в телесериале «Мёртвые до востребования», Анна Фрил была номинирована на получение кинопремии «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в телесериале — комедия или мюзикл».
Личная жизнь
С 2001 года Анна Фрил имела длительные отношения с актёром Дэвидом Тьюлисом, но в 2010 году пара распалась. С 2011 года встречается с уэльским актёром Рисом Ивансом.57676
Избранная фильмография
1996 Байки из склепа
1998 Стрингер
1998 Племя
2003 В ловушке времени
2007 Гол 2: Жизнь как мечта
2008 Кровавая графиня Батори2-142-15
2009 Затерянный мир
2010 Телохранитель
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
2011 Области тьмы
2013 Обладая тобой
2013 Властелин любви
2015 Американская одиссея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>