11 августа. Кто родился: Крис Хемсворт, Халк Хоган, Илья Баскин

Сегодня празднуют "Тор" - австралийский и американский актёр Крис Хемсворт; рестлер, актёр и шоумен Халк Хоган, а также Илья Баскин - советский и американский актёр

4-11
Крис Хемсворт 34 года
Крис Хемсворт — австралийский и американский актёр, номинант на премию BAFTA (2012). Получил широкую известность после контракта с Marvel Studios на фильмы «Тор» (2011), «Мстители» (2012), «Тор 2: Царство тьмы» (2013) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015). 4-2Крис Хемсворт родился в Мельбурне. Его братья, Люк и Лиам, тоже актёры.
Когда Хемсворту было 15 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филлип. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. 4-34-4
Личная жизнь. В 2005—2006 годах встречался с Изабель Лукас, коллегой по сериалу «Дома и в пути». С 26 декабря 2010 года женат на испанской и американской актрисе Эльзе Патаки.
Избранная фильмография4
2011 Тор
2012 Мстители
2012 Хижина в лесу
2012 Белоснежка и охотник
2013 Неуловимые
2013 Тор 2: Царство тьмы4-1
2015 Кибер
2015 Мстители: Эра Альтрона4-52016 Охотники за привидениями

 

Халк Хоган 64 года
Халк Хоган (настоящее имя Терри Джин Боллеа) — рестлер, актёр и шоумен. Пика популярности достиг в середине 1980-х — начале 1990-х. В 2005 г. был введен в зал славы WWE. Является 12 кратным чемпионом мира в тяжёлом весе.4-10
Активно участвует в общественной жизни. Разведён. Имеет дочь Брук (певица, ведущая своего шоу) и сына Ника. В 2009 году Хоган был помолвлен с Дженнифер Макдэниэл.
С 27 октября 2009-го года подписал контракт с TNA Wrestling. Он и Эрик Бисшофф были объявлены партнёрами президента TNA Wrestling Дикси Картер. С пресс-конференции, показанной в эпизоде TNA Impact! от 29 октября 2009 года, и вплоть до его дебюта на шоу 4 января 2010 года его роль в компании не раскрывалась. 21 февраля на сайте WWE было объявлено, что Халк возвращается для участия в Рестлмания XXX в качестве ведущего. 24 июля 2015 года уволен из WWE и исключен из зала славы WWE. Причиной этому стала публикация в изданиях The National Enquirer и Radar Online оскорбительных комментариев высказанных в адрес молодого человека его дочери.
Избранная фильмография4-12
1991 Коммандо из пригорода
1993 Мистер Няня
1993 Гром в раю
1996 Неистребимый шпион
1996 Силач Санта-Клаус
1998 Остров МакКинси

 

Илья Баскин 67 лет
Илья Залманович Баскин — советский и американский актёр.4-14
Родился в Риге. После окончания школы отправился учиться на актёра в Москву. В 1971 году окончил отделение разговорного жанра Московского эстрадно-циркового училища, работал в оркестре под управлением Утёсова, с 1972 — в Московском театре миниатюр. На фестивале в Московском Театре Комедии получил награду как лучший молодой актёр. В СССР был известен по роли в телевизионном сериале «Большая перемена».4-15 В 1976 году эмигрировал из СССР в США, где продолжил свою карьеру актёра в Голливуде и на телевидении. Снимался в таких фильмах как «Самолёт президента», «2010», «Человек-паук 2», «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Долгие годы дружил с Савелием Крамаровым, который в начале 1980-х годов эмигрировал из СССР и приехал в США по приглашению Баскина. Баскин был также дружен с Робином Уильямсом, их отношения сложились в процессе совместной работы над фильмом «Москва на Гудзоне».
Избранная фильмография
1972 — Большая перемена
1974 — Три дня в Москве
1984 — Москва на Гудзоне4-18
1984 — Космическая одиссея 2010
1986 — Имя розы
1996 — Неистребимый шпион 4-17
1997 — Остин Пауэрс: Международный человек-загадка
1997 — Самолёт президента
1997 — Она написала убийство
2001 — Сердцеедки
2004 — Человек-паук 2
2007 — Человек-паук 3
2009 — Ангелы и демоны 4-19
2011 — Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *